Mercredi 29 septembre ’21: Dernier jour Broodway

Si vous souhaitez visiter Broodway, voici arrivé le dernier jour Broodway. . A voir un entraînement du Richmont Club et un nombre considérable de démos. Sans parler de la vaste offre d’exposants de quelque 300 fournisseurs de votre secteur. Les nouveautés et les meilleures innovations sont à admirer dans le hall 3. Les prix des Innovation Awards ont été révélés hier. Les prix des Innovation Awards ont été révélés hier.

Gagnants des Innovation Awards

L’article présentant les lauréats des prix de l’innovation sera publié dans le courant de la journée.

Les entraînements pour les concours

Les Pellons d’Or – Richmont Club

Du 17 au 20 octobre inclus, le Richmont Club participe à la Coupe d’Europe de la Boulangerie. Les candidats qui défendent notre pays sont Jorne Lauwers (pain). Pour la viennoiserie, Ammelie Van Hees. Et la pièce artistique sera réalisée par Kenneth Van Goessem.

Les coaches qui supervisent et qui s’assurent du bon fonctionnement du programme sont Dirk De Vriendt, Stijn Vanderdonckt et Stefan Vandaele.

11.00 – 19.00 TENTRAINEMENT DU DELEGUE DE L’EQUIPE POUR LES PELLONS D’OR
Amelie Vanhees, Jorne Mens Lauwers & Kenneth Van Hoesem

Démos mercredi 29 septembre 2021

Démo Guido Devillé: “La Viennoiserie sans frontières”

Devillé

Tout savoir-faire est basé sur la personnalité. Et celle-ci est fondée sur la créativité, l’originalité et la formation.

Gagnant du ‘Best of Mondial Du Pain 2016’, Guido est une véritable autorité dans le domaine de la viennoiserie. Il partagera son expertise étendue et ses tuyaux inédits lors de la démo ‘ La Viennoiserie sans frontières’, le mercredi 29/09 à 14h30.

———— 14.30 – 15.30 GUIDO DEVILLÉ
La Viennoiserie sans frontières

Démo par les Chefs de la Chocolate Academy: “Tartes & Tartelettes en Chocolat”, décoration en chocolat personnalisée 3D et des applications festives automnales. Démos par Christa Muyldermans, Dries Delanghe et Francisco Moreira.

Démos par Christa Muyldermans, Dries Delanghe et Francisco Moreira

Academy Chefs Callebaut, Cacao Barry & Mona Lisa vous proposent également des démos uniques. Des Meilleures ventes en Boulangerie “Tartes & Tartelettes en Chocolat”, à la décoration personnalisée en chocolat en 3D et aux applications festives automnales. . Ces démos réalisées par Francisco Moreira, Christa Muyldermans et Dries Delanghe offrent une plus-value absolue à votre visite. Ces démos réalisées par Francisco Moreira, Christa Muyldermans et Dries Delanghe offrent une plus-value absolue à votre visite.

——— 13.00 – 14.00 FRANCISCO MOREIRA – CHOCOLATE ACADEMY
Meilleures Ventes en Boulangerie: Tartes & Tartelettes en Chocolat

———- 15.00 – 16.00 DRIES DELANGHE – CHOCOLATE ACADEMY
IIntroduction au Studio Mona Lisa 3D. Décoration 3D personnalisée en chocolat. Décoration 3D personnalisée en chocolat

———- 17.00 – 18.00 CHRISTA MUYLDERMANS – CHOCOLATE ACADEMY
Applications festives automnales avec Callebaut Gold et décoration Mona Lisa Caramel

Pâtisserie sans gluten de Hans D’Heer – Ter Groene Poorte

Le nombre de personnes qui souffrent d’intolérances alimentaires, telles l’intolérance au glutenen au lactose ne cesse d’augmenter. L’enseignant Hans D’heer ( Ter Groene Poorte) explique ce qu’est une telle intolérance et comment le boulanger-pâtissier peut y répondre dans la préparation de pâtisserie. “Au niveau technique, il n’y a pas de différence et les clients ne font pas la distinction.”

——– 13.30 – 14.30 HANS D’HEER – TER GROENE POORTE
Pâtisserie sans gluten.