Le championnat du monde de la pâtisserie pour les juniors se déroulera les 19 et 20 janvier lors du salon professionnel Sigep qui se tient à Rimini. Le concours est accessible aux pâtissiers âgés de maximum 23 ans. Une équipe est constituée d’un coach et de deux participants – tous trois de la même nationalité. Le droit d’inscription est de 900 euros/équipe, mais comprend les vols vers Rimini, les frais d’hôtel sur place et les fournitures nécessaires à la participation au concours. Le concours accueille douze équipes. Les formulaires d’inscription sont accessibles sur www.sigep.it. Plus d’info : pastryevents@iegexpo.it
Sur le même thème
La boulangerie de Dison sera fermée un jour de plus pour éviter que l’équipe ne craque sous le poids du travail
La boulangerie Sacré-Coeur de Dison a décidé de fermer ses portes le dimanche à partir du 16 avril, en plus de son jour de repos hebdomadaire, le lundi. Cette décision a été prise après mûre […]
Pourcentages de sucre fortement réduite dans les maisons renommées parisiennes
François Daubinet, chef-pâtissier chez Fauchon a récemment raconté à RTL que comparativement à il y a cinq ans, les pourcentages de sucre ont été réduits de moitié et même au tiers dans de nombreuses recettes. […]
Partcipez à Sigep & AB Tech Expo 21-25 JANVIER 2023 – PARC DES EXPOSITIONS DE RIMINI (ITALIE)
SIGEP est l’événement incontournable pour découvrir les dernières nouvelles, innovations et tendances du secteur des services alimentaires pour le dessert et le café : matières premières et ingrédients, machines et équipement, conditionnement et services.
Soyez le premier à commenter