Brood & Banket/ Pain & Patisserie
  • Home
  • À propos de P&P
  • Archives
  • Tous les articles
  • Advertorials
  • Abonnez-vous
  • Publicité
  • infolettre
  • Contact

Actua

L’ISM a Cologne aura lieu début 2022 à Cologne

21 octobre 2021 Dries Van Damme 0

L’ISM, la foire internationale des confiseries, c’est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Elle a lieu une fois par an à Cologne et […]

Actua

L’Italie a gagné le coupe d’Europe de la Boulangerie 2021 à Nantes

20 octobre 2021 Dries Van Damme 0

Le salon Serbotel de Nantes a accueilli de nombreux concours, trophées et challenges professionnels dont la 21e Coupe d’Europe de la Boulangerie organisée par la Fédération des Boulangers et Pâtissiers de Loire-Atlantique. Le coupe d’Europe de […]

Actua

Le Tordoir, boulangerie et pâtisserie, préférée en province du Hainaut

12 octobre 2021 Dries Van Damme 0

A Fayt-lez-Manage, Le Tordoir est la boulangerie-pâtisserie la plus appréciée des clients de la région. C’est d’ailleurs eux qui ont élu cette enseigne artisanale et familiale comme leur préférée de la Province du Hainaut au […]

Actua

La Belgique sixième au 8ième Mondial du Pain

4 octobre 2021 Dries Van Damme 0

Le jeune boulanger Guillaume David (20) et le chef Stefan Vandaele (47) de Bruges ont participé les 18 et 19 octobre 2021 à la Coupe du Monde de Boulangerie (le Mondial du Pain) à Nantes. […]

Actua

57% est désormais certifié du chocolat belge par un programme de durabilité

4 octobre 2021 Dries Van Damme 0

Le rapport annuel de Beyond Chocolate est partagé le 30 septembre 2021 avec les partenaires et le public. Ce rapport offre un aperçu de l’évolution du marché du chocolat belge à travers l’analyse des données […]

Concours

Sirha Lyon: un succès

29 septembre 2021 Dries Van Damme 0

La 20e édition de Sirha Lyon a relevé les enjeux de la reprise avec des visiteurs concentrés sur le business, heureux de retrouver leurs fournisseurs et en recherche de nouveautés : 350 innovationsont été présentées […]

Actua

Mercredi 29 septembre ’21: Dernier jour Broodway

28 septembre 2021 Dries Van Damme 0

Si vous souhaitez visiter Broodway, voici arrivé le dernier jour Broodway. . A voir un entraînement du Richmont Club et un nombre considérable de démos. Sans parler de la vaste offre d’exposants de quelque 300 […]

Concours

Dina Ben Taib remporte le Championnat de Belgique Aspirant Baker

28 septembre 2021 Dries Van Damme Commentaires fermés sur Dina Ben Taib remporte le Championnat de Belgique Aspirant Baker

Dina Ben Taib remporte le Championnat de Belgique Aspirant Baker Ella Lenjou et Pina Gonçlaves ont réussi à compléter le podium. La finale du Championnat de Belgique des jeunes boulangers a eu lieu au cours […]

Actua

Togo Matsuda représente la Belgique au World Chocolate Masters

28 septembre 2021 Dries Van Damme Commentaires fermés sur Togo Matsuda représente la Belgique au World Chocolate Masters

Depuis hier, Togo Matsuda porte le titre de Belgian Chocolate Master Dans la préselection belge du World Chocolate Masters, le jeune Japonais a précédé Oliver Van Nueten et Wim Vyverman. Togo Matsuda travaille dans l’atelier […]

nouvelles foires et salons

Souhaitez-vous recevoir la newsletter de votre segment? Inscrivez-vous GRATUITEMENT au stand 329

27 septembre 2021 Dries Van Damme 0

Chaque mois, Pain & Pâtisserie envoie une lettre d’information avec les dernières nouvelles du secteur. Nous complétons régulièrement ces informations par quelques articles du magazine ou par l’une des brillantes recettes créées par vos collègues. […]

Pagination des publications

« 1 … 26 27 28 … 71 »
Advertorial

Lemon Meringue de Doony’s® apporte l’été à votre comptoir

1 juin 2025 0

L’été sera tout en douceur et sucré – même dans votre boulangerie ! Avec ces incontournables estivaux, apportez des saveurs fraîches et fruitées à votre comptoir. Offrez à vos clients une expérience gustative rafraîchissante avec […]

Advertorial

Chocolaterie familiale à céder en province de Liège

1 avril 2025 0

Offre à saisir : chocolaterie familiale florissante (deuxième génération) à céder, créée en 1981 en province de Liège, et desservant les marchés B2C et B2B. Les gérantes recherchent un repreneur faute de succession dans la […]

Advertorial

Une glace délicieusement crémeuse en un tournemain avec le Mix crème glacée Inex

20 mars 2025 0

Avec le Mix crème glacée prêt à l’emploi, Inex propose la solution parfaite pour les fabricants de glace, les boulangers, les pâtissiers et les chefs qui souhaitent proposer à leurs clients la meilleure glace en […]

Contact

Pain et Pâtisserie est une
publication du Bureau 44.

Rodenonnenstraat 11/00.02
8000 Bruges
0887.679.959

info@bureau44.be

www.bureau44.be

Follow us on Social Media
facebook instagram

  • Bureau 44
  • Termes et conditions
  • Déclaration de confidentialité
  • Déclaration cookies
  • Se connecter

Copyright © 2025 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

NL: Onze website gebruikt cookies om informatie over je apparaat te raadplegen en/of op te slaan. Als je hier geen toestemming voor geeft, kan dat een invloed hebben op bepaalde functies. FR: Notre site utilise des cookies pour consulter et/ou stocker des informations sur votre appareil. Si vous ne donnez pas votre autorisation, cela peut affecter certaines fonctions. Cookieverklaring

  • Français
  • Nederlands (Néerlandais)