
L’ISM a Cologne aura lieu début 2022 à Cologne
L’ISM, la foire internationale des confiseries, c’est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Elle a lieu une fois par an à Cologne et […]
L’ISM, la foire internationale des confiseries, c’est le salon professionnel le plus grand et le plus important du monde pour les confiseries et les snacks. Elle a lieu une fois par an à Cologne et […]
Le salon Serbotel de Nantes a accueilli de nombreux concours, trophées et challenges professionnels dont la 21e Coupe d’Europe de la Boulangerie organisée par la Fédération des Boulangers et Pâtissiers de Loire-Atlantique. Le coupe d’Europe de […]
A Fayt-lez-Manage, Le Tordoir est la boulangerie-pâtisserie la plus appréciée des clients de la région. C’est d’ailleurs eux qui ont élu cette enseigne artisanale et familiale comme leur préférée de la Province du Hainaut au […]
Le jeune boulanger Guillaume David (20) et le chef Stefan Vandaele (47) de Bruges ont participé les 18 et 19 octobre 2021 à la Coupe du Monde de Boulangerie (le Mondial du Pain) à Nantes. […]
Le rapport annuel de Beyond Chocolate est partagé le 30 septembre 2021 avec les partenaires et le public. Ce rapport offre un aperçu de l’évolution du marché du chocolat belge à travers l’analyse des données […]
La 20e édition de Sirha Lyon a relevé les enjeux de la reprise avec des visiteurs concentrés sur le business, heureux de retrouver leurs fournisseurs et en recherche de nouveautés : 350 innovationsont été présentées […]
Si vous souhaitez visiter Broodway, voici arrivé le dernier jour Broodway. . A voir un entraînement du Richmont Club et un nombre considérable de démos. Sans parler de la vaste offre d’exposants de quelque 300 […]
Dina Ben Taib remporte le Championnat de Belgique Aspirant Baker Ella Lenjou et Pina Gonçlaves ont réussi à compléter le podium. La finale du Championnat de Belgique des jeunes boulangers a eu lieu au cours […]
Depuis hier, Togo Matsuda porte le titre de Belgian Chocolate Master Dans la préselection belge du World Chocolate Masters, le jeune Japonais a précédé Oliver Van Nueten et Wim Vyverman. Togo Matsuda travaille dans l’atelier […]
Chaque mois, Pain & Pâtisserie envoie une lettre d’information avec les dernières nouvelles du secteur. Nous complétons régulièrement ces informations par quelques articles du magazine ou par l’une des brillantes recettes créées par vos collègues. […]
Copyright © 2025 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes