Offre à saisir : chocolaterie familiale florissante (deuxième génération) à céder, créée en 1981 en province de Liège, et desservant les marchés B2C et B2B. Les gérantes recherchent un repreneur faute de succession dans la famille.
L’établissement comprend : un atelier de fabrication hautement équipé, deux boutiques/tea rooms (dont une en location), un stand pour les foires et une maison privée à côté de l’atelier, un camion et un utilitaire Mercedes Viano.
Plus d’informations : info@chocolatierdemaret.be
Liste non exhaustive de matériel de chocolaterie à l’atelier de fabrication
Moulage :
- 1 chaine de moulage Hacos HML600S
- 1 remplisseuse de moules Hacos RDMXL
- 2 machines à roues Hacos HM100
Dressage :
- 2 dresseuses Chocotech Pralimat FD409
- 1 tunnel froid Hoppe 8 mètres
Enrobage :
- 1 enrobeuse Sollich TTS420
- 2 enrobeuses Sollich Mini temper 100F
- 1 enrobeuse Sollich Mini temper 200 FD
- 1 tunnel froid Sollich Thermo flow LSK420
- 1 tunnel froid Sollich MKK280
Divers :
- 1 mouleuse (manuelle) Sollich Mini temper 200FD
- 1 broyeur/mixeur Stephan UM25
- 2 batteurs
Plus d’informations : info@chocolatierdemaret.be |
Soyez le premier à commenter