Chocolaterie familiale à céder en province de Liège

Offre à saisir : chocolaterie familiale florissante (deuxième génération) à céder, créée en 1981 en province de Liège, et desservant les marchés B2C et B2B. Les gérantes recherchent un repreneur faute de succession dans la famille. 

L’établissement comprend : un atelier de fabrication hautement équipé, deux boutiques/tea rooms (dont une en location), un stand pour les foires et une maison privée à côté de l’atelier, un camion et un utilitaire Mercedes Viano.  

Plus d’informations : info@chocolatierdemaret.be

Liste non exhaustive de matériel de chocolaterie à l’atelier de fabrication

Moulage :

  • 1 chaine de moulage Hacos HML600S
  • 1 remplisseuse de moules Hacos RDMXL
  • 2 machines à roues Hacos HM100

Dressage :

  • 2 dresseuses Chocotech Pralimat FD409
  • 1 tunnel froid Hoppe 8 mètres

Enrobage :

  • 1 enrobeuse Sollich TTS420
  • 2 enrobeuses Sollich Mini temper 100F
  • 1 enrobeuse Sollich Mini temper 200 FD
  • 1 tunnel froid Sollich Thermo flow LSK420
  • 1 tunnel froid Sollich MKK280

Divers :

  • 1 mouleuse (manuelle) Sollich Mini temper 200FD
  • 1 broyeur/mixeur Stephan UM25
  • 2 batteurs
Plus d’informations :  info@chocolatierdemaret.be

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.