DelRey déballe à nouveau ses tartes thématiques, des figurines en chocolat amusantes et des œufs de Pâques amusants. Nos favoris ? La tarte pascale à la pistache, l’œuf de Pâques fourré au chocolat fondant, finalisé avec des fleurs et le lapin de Pâques dans un pot de fleur !
Sur le même thème
By Michèle : découverte chocolatée de l’année 2023
C’est à la parution du Guide Gault&Millau « Finest Chocolatiers 2023 » que nous avons rencontré Coralline Zoumis et son compagnon Christophe Prunier, le fils de la désormais célèbre Michèle. Ce jeune couple bourré de […]
Augmentation des prix du chocolat due à la récolte de cacao impactée par les fortes pluies en Afrique de l’Ouest
Le prix du cacao a atteint des niveaux record en raison de récoltes difficiles en Afrique de l’Ouest, occasionnées par des pluies extrêmes et des inondations. Cette flambée du prix de l’ingrédient clé du chocolat […]
Benoît Nihan crée le chocolat « tropique »
Le chocolatier Benoît Nihant se laisse inspirer par les sirops pour sa collection printanière. Il a créé un ananas et cactus à base de chocolat « Grand Cru de Samana Bay », une plantation en République Dominicaine […]
Soyez le premier à commenter