Mardi, 28 septembre 2021: avant-dernier jour de Broodway

Le salon Broodway présente l’offre de quelque 300 exposants Vous y trouverez bon nombre de nouveautés . En parallèle, un programme périphérique intéressant et utile pour tout boulanger et pâtissier.

Aujourd’hui, mardi 28 septembre un programme alléchant en perspective. C’est la journée préparative au Mondial du Pain Joeri Vandekerckhove qui, au début de l’année a remporté le Dutch Pastry Award néerlandais présente une petite démo inspirante en prévision des fêtes de fin d’année.

L’Innovation Awards: attribué ce soir

Les Innovation Awards mettent à l’honneur les meilleurs nouveaux produits du salon. Ce soir, 28 septembre, les deux gagnants de l’Innovation Award seront connus.

. Le prix pour le food et celui pour le non food. Il s’agit donc de la meilleure nouveauté dans le secteur. L’on prévoit également un Prix du Public. Tous les visiteurs ont l’occasion de voter. Donc, visitez sans faute la vitrine des Innovation Awards dans le hall 3 et entrez votre voix.

▸▸▸Innovation Award Food & Innovation Award Non-Food: : sélectionnés par le jury professionnel

▸▸▸Le Prix du Public: : votez jusqu’au mardi, 28 septembre inclus pour le produit de votre choix et contribuez ainsi à l’attribution du Prix de Public Broodway.

Les prix seront connus ce mardi soir

Les préparatifs du concours Mondial du Pain

Curieux de savoir comment se déroule la participation à un concours international professionnel ? Pendant le salon BROODWAY, il vous est possible de suivre le dernier entraînement de Stefan Van Daele et son coach Guido Devillé : l’équipe de Les Ambassadeurs du Pain.be qui bientôt entre en lice pour le titre du concours le Mondial du Pain. Stefan Van Daele de la Bakkerij De Broodsmid, un boulanger passionné établi à Bruges et son assistant, Guillaume David défendront notre pays au Mondial du Pain.

Durant toute la journée, ils vous proposent de les suivre tout au long de leur parcours préparatif en révélant à divers moments leur vision, leur approche et leurs techniques. Bovendien geven ze je op diverse momenten uitleg over hun visie, hun aanpak en hun technieken.

Jour 3 Mardi 28 septembre hall 2

——— 11.00 – 19.00 ENTRAINEMENT DES AMBASSADEURS DU PAIN.BE pour le 8ième Mondial du Pain
avec Guillaume David (Bakkerij De Cock, Ostende), Stefan Van Daele (De Broodsmid, Bruges) et le coach Guido Devillé

Les démos

Demo Dimitri Vandeweghe – Pâtisserie i.s.m. Gault & Millau

Depuis 2017, Dimitri Vandeweghe se porte garant de délicieux pain frais et de pâtisserie créative dans sa pâtisserie à Bellegem, préparés à base d’ingrédients frais du jour. “Passionné par son métier, il cherche à créer au quotidien un expérientiel gustatif unique.” “Passionné par son métier, il cherche à créer au quotidien un expérientiel gustatif unique.”

La démo de Dimitri Vandeweghe a lieu à 13 h.

———- 13.00 – 14.00 DIMITRI VANDEWEGHE – VANDEWEGHE PATISSERIE en coll.avec Gault&Millau

Démo Joeri Vandekerkhove: I: Laissez-vous inspirer pour les fêtes de fin d’année par le gâteau primé des Dutch Pastry Awards

Au mois de mars 2021 Joeri a remporté le Dutch Pastry Award néerlandais, un prix particulièrement prestigieux dans l’univers de la pâtisserie.

Mardi à 14h30, Joeri fera une démo avec plein d’inspiration pour les fêtes de fin d’année. Il présentera son gâteau primé où il a apporté une touche de modernité aux saveurs classiques.

Participez à ce haut fait de la pâtisserie à base d’ingrédients tels que chocolat blanc, vanille, amandes et cassis.

Mardi 28 sep. à 14u30

———- 14.30 – 15.30 JOERI VANDEKERKHOVE
Inspiration en vue des fêtes de fin d’année avec le gâteau primé des Dutch Pastry Awards

Démos Chocolate Academy Chefs

Callebaut, Cacao Barry & Mona Lisa proposent quelques démos uniques au salon Broodway. Les Meilleures ventes en Pâtisserie “ Tartes et Tartelettes en Chocolat”, aux belles décorations automnales au chocolat en 3D personnalisées. Ces démos présentées par Francisco Moreira, Christa Muyldermans et Dries Delanghe offrent une plus-value absolue à votre visite les mardi 28/09 et mercredi 29/09. Aujourd’hui, mardi, seuls Francisco et Dries sont actifs.

——– 13.00 – 14.00 FRANCISCO MOREIRA – CHOCOLATE ACADEMY
Meilleures ventes en Pâtisserie Tartes et Tartelettes en Chocolat

——– 15.00 – 16.00 DRIES DELANGHE – CHOCOLATE ACADEMY
Introduction au Studio Mona Lisa 3D. Décoration chocolat personnalisé 3D.

Démo Joost Arijs sur la pâtisserie d’aujourd’hui.

Pas besoin de présenter Joost Arijs. Il appartient au top belge de la pâtisserie et ce depuis de nombreuses années. Le moment, dès lors de noter sa démo dans votre agenda et de profiter des trucs et astuces qu’il livrera au cours de sa démo.

————— 16.00 – 17.00 JOOST ARIJS en coll. avec Gault&Millau .