Exploitation top à Paris : à peine 5 sortes de pâtisserie, fini = fini

 

La boutique de pâtisserie de Cédric Grolet a ouvert ses portes fin mars au cœur de Paris. Grolet a été élu, l’année passée, meilleur pâtissier de restaurant du monde, ce qui évidemment apporte les attentes nécessaires.

Le chef de l’hôtel à cinq étoiles « Le Meurice » ne déçoit pas avec un tout nouveau concept surprenant. Il n’offre, outre ses Madeleines réputées et cookies, que cinq sortes différentes de pâtisseries par jour, en nombre limité.

Quand elles sont vendues, l’explotiation ferme ses portes, même si c’est tôt dans la journée et les clients peuvent tenter leur chance le lendemain.

Ceux qui désirent des tartes d’un format plus important, peuvent les commander.

Dès l’ouverture, les clients peuvent choisir entre une tarte au chocolat (8 euros) et la « pomme rouge » iconique (17 euros), la favorite absolue de ses 88.000 suivants sur Instagram.

(Photos : © Instagram Cédric Grolet)