Nouvelle année Artisanat et Business démarre en fanfare

lekkere gebakken op koelplaat
De doelstellingen van Ambacht & Business i het aanreiken van kennis en inspiratie rond producten en technieken, assortiment, rendement, kwaliteit, service en gastvrijheid.
lekkere gebakken op koelplaat
De doelstellingen van Ambacht & Business i het aanreiken van kennis en inspiratie rond producten en technieken, assortiment, rendement, kwaliteit, service en gastvrijheid.

Le coup d’envoi d’une nouvelle année pleine d’inspiration a été donné dans la Callebaut Chocolate Academy à Wieze. Foodservice Alliance nous apprenait davantage sur la modification modifiée de la position du marché de la boulangerie, à la suite de quoi Els Van den Eynde baptisait les présentes dans l’employer branding. Il ne manque pas d’astuces, avec les démonstrations de Ryan Stevenson (Callebaut), Patrick Aubrion (Debic) et Tim Peynsaert (Paniflower). Dries Van Damme a développé un exposé captivant sur le content marketing. Une évocation étendue sera reprise dans l’édition suivante de P&P. Il procure davantage d’informations relatives aux évènements suivants (e.a. tour d’inspiration à Bruxelles), consultez certainement le site internet www.artisanatetbusiness.be