Ribot cuit, refroidit et congèle

Le nouveau ribot de TELME est une machine spécialement conçue pour une utilisation multiple dans la pâtisserie, la préparation de glaces et le travail du chocolat. Il s’agit d’un robot multifonctionnel qui cuit, refroidit et congèle. Ceci à une température exacte, avec 5 programmes, qui peut être réglée jusqu’à 115°C et qui, à l’aide d’un travail de mélange, la vitesse peut également adaptée pour mélanger rapidement certains produits rapidement ou lentement, au cours du réchauffage ou du refroidissement. Pour ce faire, les degrés peuvent être programmés avec 5 programmes et avec un écran tactile c’est facile à établir dans différentes langues. Existe en versions 10, 18 et 30 kg pour les crèmes, le riz, les confitures, le fourrage des choux, les ganaches, les sauces, toutes sortes de préparations glacées et culinaires où la température et la vitesse de mélange est importante.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.