Guylian présente les délicieux fruits de mer Dark Praliné : nouveaux et intensément irrésistibles

La marque de chocolat belge Guylian, célèbre pour ses emblématiques fruits de mer, lance pour la première fois une collection Dark Praliné. Les nouveaux fruits de mer Dark Praliné ont un fourrage praliné noir et sont enrobés de chocolat noir à 72 % fabriqué à partir de cacao 100 % Fairtrade. En bref : intensément irrésistible !

Cette nouvelle collection est fabriquée avec des ingrédients 100 % naturels et est garantie sans huile de palme ni soja. La combinaison de la célèbre recette de praliné aux noisettes de Guylian et du chocolat noir intense crée une saveur équilibrée qui pourrait devenir le produit phare de la marque. Le PDG de Guylian, Tom Snick, a déclaré que la demande croissante de chocolat noir sur le marché a incité l’entreprise à élargir sa gamme avec ce nouveau produit.

Le saviez-vous ?

  • Les noix et le praliné figurent dans le top 5 des saveurs préférées en Europe occidentale.
  • En Belgique, le chocolat noir gagne de plus en plus de terrain. En 2021, ce pourcentage atteignait pas moins de 41 %, contre 51 % pour le chocolat au lait et 8 % pour le chocolat blanc.
  • Aujourd’hui encore, le célèbre fourrage praliné aux noisettes est fabriqué de manière artisanale dans des chaudrons en cuivre, selon la recette originale du fondateur de Guylian, Guy Foubert.
  • La couleur bleu-vert de l’emballage fait référence à la mer du Nord, où les fondateurs ont puisé leur inspiration en 1958 pour leurs fruits de mer en chocolat emblématiques.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.