Pour la Galette des Rois, c’est chez Tartempion !

L’Épiphanie, c’est la célébration de la visite des Rois Mages à l’enfant Jésus. Mais c’est aussi le jour où l’on déguste la Galette des Rois en famille et/ou entre amis. Celle de Tartempion, à Engis, vaut le déplacement ! Qui tombera sur la fève ?

La Galette des Rois artisanale c’est une des grandes spécialités de Yannick Joannes, Maître-Boulanger-Pâtissier chez Tartempion « Créateur de Saveurs » à Engis. C’est la meilleure de la région, selon de nombreux gourmets !

« Ma recette est secrète, elle issue d’un savoir-faire travaillé depuis 20 ans », glisse malicieusement Yannick Joannes. « Mais je vais vous confier une astuce : attendez le lendemain de la cuisson pour consommer la Galette des Rois, afin qu’elle développe tous ses arômes. »

Il a ouvert Tartempion avec son épouse, Régine, en janvier 2016. En quatre ans, ils sont passés de trois travailleurs à huit. Leur fils a aussi rejoint l’équipe, que l’on peut d’ailleurs voir travailler dans l’atelier en face du comptoir.

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