Peter Remmelzwaal : le mois prochain dans Pain & Pâtisserie, peut-être à la Coupe du Monde en 2027

Peter Remmelzwaal

Après 15 ans d’absence, les Pays-Bas envisagent de participer à nouveau à la Coupe du Monde de la Pâtisserie en 2027. L’équipe qui espère représenter nos voisins du Nord en 2027 est composée de Tom van de Veen, Bart de Gans et Peter Remmelzwaal. Ce dernier a récemment été invité à une démonstration à Ter Groene Poorte, organisée par l’asbl VABA. Dans la prochaine édition de Brood & Banket, nous reviendrons sur cet événement et publierons une recette de ce talentueux artisan.

Pour notre pays, le retour sur la plus haute scène de compétition est déjà à l’ordre du jour dans quelques mois. Les 24 et 25 janvier 2025, Marijn Coertjens, Raoul Andriessen et Djordy Van Kemseke défendront nos couleurs nationales lors de la finale de la Coupe du Monde à Lyon. Raoul et Djordy ont réussi à se qualifier pour la plus importante compétition mondiale l’année dernière après un championnat d’Europe très disputé.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.