Pierre Marcolini réédite ses best-of glacés, des recettes gourmandes et onctueuses à savourer chez soi ou « on the go ». Du lait de nos régions, une fraction de sucre, une touche de crème et un délicieux coulis de chocolat ou de fruit… Des ingrédients simplement bons, à customiser avec différents croustillants : brisures de noisettes, d’amandes ou de pistaches torréfiées.
Pour sa Collection de Frissons 2021, la Maison Pierre Marcolini propose des contrastes de goûts et de textures pour un shot de saveurs.
Une bâtonnet de crème glacée ou sorbet à personnaliser avec son coulis de chocolat et croustillants préférés. Les bars à Esquimaux de la Maison Pierre Marcolini sont de retour pour les beaux jours !Une crème glacée ou un sorbet, un coulis de chocolat, le tout saupoudré de fruits secs torréfiés. Addict de saveurs inédites, le chocolatier vous propose les associations suivantes :
NL: Onze website gebruikt cookies om informatie over je apparaat te raadplegen en/of op te slaan. Als je hier geen toestemming voor geeft, kan dat een invloed hebben op bepaalde functies.
FR: Notre site utilise des cookies pour consulter et/ou stocker des informations sur votre appareil. Si vous ne donnez pas votre autorisation, cela peut affecter certaines fonctions. Cookieverklaring
Soyez le premier à commenter