J-4 avant la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Dans 4 jours, la Sélection France pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie se déroulera au Grand Palais Éphémère à Paris. Les candidats dans les catégories chocolat et sucre auront 4h30 pour préparer 2 desserts de dégustation, une pièce artistique et un buffet comprenant ces éléments. Les candidats de la catégorie glace présenteront un entremets glacé qu’ils auront finalisé sur place.

Le jury dégustation sera composé de chefs pâtissiers renommés, tandis que le jury technique évaluera la technique et l’organisation des candidats. Les lauréats de chaque catégorie rejoindront la Team France pour représenter la pâtisserie française à la Coupe Europe de la Pâtisserie en janvier 2024. Le concours commence le 9 septembre à 6h, avec les présentations des candidats à partir de 9h30.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.