Artisanat & Business sont de retour !

Cette année, 2020, nous nous réjouissons, tout comme vous, de la nouvelle édition d’Ambacht & Business sous le thème:  » Les classiques à touche contemporaine « .

Comme de nombreux boulangers et pâtissiers présentent également leurs propres préparations de glaces, nous allons, dans cette édition, accorder une attention particulière à ces délices gelés. Tous les glaciers trouveront certainement quelque chose à leur goût dans notre panoplie de démonstrations pleines de trucs et d’astuces, couplé d’un lever de voile sur les tendances ‘glaces à Amsterdam’ et d’un atelier ‘gâteaux glacés’.
L’édition 2020 commencera ce 10 février par un séminaire pour pâtissiers, boulangers et glaciers . Au programme : une présentation des tendances 2020 par les rédacteurs de Pain & Pâtisserie, une introduction au « succes leadership » par Els Van Den Eynde et des démonstrations sur les techniques de garniture de crème (Pascal De Deyne), la glace traditionnelle (Pim Otten), la nouvelle inspiration chocolat (Dries Delanghe) et la farine complète (Tim Peynsaert). Dépêchez-vous, ne manquez pas cette occasion unique !