VLB Machines à trancher le pain

Leurs atouts : La durée de vie et la facilité d’utilisation

Les trancheuses à pain VLB ventent la simplicité d’usage comme la force silencieuse de ses machines. « Là où nos collègues équipent leurs machines de minuteries, de contrôleurs de vitesse, de capteurs de lumière et de compteurs de pain, nous souhaitons nous en tenir à la base « , explique Thomas van Oeffelen.

« Lorsqu’une de ces pièces superflues tombe en panne, la machine ne fait plus correctement ce pour quoi elle a été conçue, à savoir couper le pain. Comparez avec l’aide au stationnement d’une voiture : pratique, mais un luxe inutile pour tout conducteur habile. Une lampe défectueuse qui clignote ne fera que vous irriter. VLB prétend être le plus ancien fabricant de trancheuses à pain. Selon le fabricant, le point de départ est toujours le même : des machines de coupe en grande partie mécaniques, sans composants électriques inutiles. « Nous faisons, depuis 71 ans maintenant, ce que nous savons bien faire : des trancheuses à pain, sans « chichis » avec une longue durée de vie et une grande facilité d’utilisation.

Plus d’informations : www.vlb-breadslicers.eu