Une occasion spéciale n’est vraiment réussie que lorsque quelque chose de savoureux apparaît sur la table. C’est pourquoi les consommateurs continuent de se rendre à la boulangerie pour des pâtisseries festives. Vous ne pouvez pas vous tromper avec des classiques tels qu’une génoise traditionnelle ou un gâteau aux fruits. Mais vos clients attendent plus : plus de variété et plus d’inspiration. En donnant un nouveau look aux classiques, vous pouvez complètement captiver vos clients.
Le biscuit, la base d’un gâteau réussi
Nous vous donnons beaucoup de recettes qui donneront à votre assortiment de gâteaux un rafraîchissement original. Pour l’essentiel, on utilise toujours un biscuit. Et pour cela, vous pouvez vous lancer dans les classiques.
Cliquez ici et découvrez 12 nouvelles recettes de génoise comme une génoise framboise, une daquoise coco, …
Varier avec des garnitures sucrées
En plus du biscuit lui-même, la garniture a également un impact énorme sur le goût et la qualité de votre pâtisserie. Parce qu’en alternant avec la texture, le goût et la couleur, votre création prend toujours une dimension supplémentaire. Optez-vous pour une mousse onctueuse, une ganache riche ou une gelée fraîche ? Tout est possible avec l’une de ces préparations.
En savoir plus? www.debic.com
Soyez le premier à commenter