Sigep en Italie est reportée au 12 – 16 mars 2022

En raison de la situation pandémique actuelle, la 43è édition du Sigep, Salon International de la Production Artisanale de Gelato, Pâtisserie, Boulangerie et du Café, initialement prévue en janvier, est reportée au 12 – 16 mars 2022. Depuis plus de 40 ans, Sigep est la référence pour les innovations dans le secteur du Foodservice sucré.

Grâce à l’interconnexion de cinq secteurs distincts, Sigep offre une vue d’ensemble de toutes les nouveautés du marché : matières premières et ingrédients, machines et équipements, emballages et services, en associant la présentation de nouvelles technologies, de tendances et de formats avec des opportunités d’affaires et de création de réseaux.

Sigep reviendra en présentiel en 2022 sur la totalité du parc des expositions et les 28 pavillons accueilleront plus de 1 000 entreprises.

Rendez-vous est pris du 12 au 16 mars 2022 au Parc des expositions de Rimini (ITALIE) en présentiel et dans un nouveau format enrichi des outils de mise en réseau de la plateforme numérique !