Les Mosaïques de Leonidas : une véritable ode à la Belgitude !

Pour entamer l’année nouvelle tout en douceur, le maitre chocolatier belge par excellence, Leonidas, nous invite à une parenthèse de bonheur gourmand en combinant son savoir-faire en matière de praliné et le croquant des biscuits et gâteaux qui font la fierté des Belges.

A côté des deux Mosaïques que nous connaissons déjà – Mosaïque Speculoos et Mosaïque Feuilletine -, Leonidas a élaboré deux nouvelles recettes avec le souci du détail qu’on lui connait !
Les deux nouvelles créations tout en finesse qui accompagneront nos tables festives sont : la Mosaïque Frangipane et la Mosaïque Pain d’Amandes.

Quand le tendre praliné Leonidas rencontre les biscuits et gâteaux belges

La réputation du praliné Leonidas n’est plus à faire ! Il n’a pas fallu longtemps dès lors pour que Leonidas se lance dans une aventure gourmande en mariant son tendre praliné au croquant des biscuits belges et gâteaux. C’est ainsi que les premières Mosaïques Leonidas ont vu le jour et ont d’emblée récolté un vif succès.

  • Mosaïque Spéculoos : une praline enrobée de chocolat au lait et décorée de chocolat noir Leonidas, fourrée d’un délicieux praliné croquant aux subtils éclats de spéculoos.
  • Mosaïque Feuilletine :  une praline enrobée de chocolat au lait Leonidas et décorée de chocolat blanc Leonidas, fourrée de délicieux praliné croquant enrichi de feuilletine, inspirée par les biscuits dentelles de Bruges.

Deux nouveautés

Aujourd’hui, l’heure est venue pour Leonidas de lancer deux nouveautés pour compléter la gamme qui a déjà conquis le cœur des Belges, et pas que …

  • Mosaïque Frangipane : un mariage de saveurs réconfortantes où le chocolat noir s’éclipse en douceur pour laisser place au praliné traditionnel de Leonidas avec, pour la note croquante, un fin broyage d’amandes Faro qui rappelle la Frangipane. Un petit goût de belgitude associé à la galette des Rois.
  • Mosaïque Pain d’Amandes: une douceur enrobée de chocolat blanc croquant qui cache un praliné Leonidas aux éclats de biscuit au beurre aromatisé à l’amande amère, et offre un mélange de saveurs à la fois moelleuses et croquantes. Une douceur inspirée du pain aux amandes, une spécialité Bruxelloise.
  • Prix de vente conseillé :29,40€/kiloRéglette : 5,9€Boite cadeau : 7,5€