Les démos au cours de Broodway


Broodway, le salon des boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers, a réussi à mettre sur pied un programme de démonstrations passionnant. Veuillez trouver l’agenda ci-dessous !

DIMANCHE 26/09/21

13.00 – 14.00 FRANCISCO MOREIRA – ACADÉMIE DU CHOCOLAT Les meilleures ventes en pâtisserie : Tartes et tartelettes en chocolat

15.00 – 16.00 DRIES DELANGHE – CHOCOLAT ACADEMY Introduction au Mona Lisa 3D Studio. Décoration3D personnalisée en chocolat.

17h00 – 18h00 CHRISTA MUYLDERMANS – ACADÉMIE DU CHOCOLAT

Applications de fête automnales avec le Callebaut Gold and Mona Lisa Caramel décorations

Autres démos au cours du salon

MARDI 28/09/21

11h00 – 19h00 ENTRAINEMENT DES AMBASSADEURS DU PAIN.BE pour le 8ième Mondial du Pain avec Guillaume David (Bakkerij De Cock, Ostende), Stefan Van Daele (De Broodsmid, Bruges) et le coach Guido Devilléneur Guido Devillé

13.00 – 14.00 DIMITRI VANDEWEGHE – VANDEWEGHE PATISSERIE en collaboration avec Gault&Millau

13.00 – 14.00 FRANCISCO MOREIRA – ACADÉMIE DU CHOCOLAT Boulangerie best-sellers : Meilleures ventes en Pâtisserie Tartes et Tartelettes en Chocolat

14h30 – 15h30 JOERI VANDEKERKHOVE Joeri fera une démo avec plein d’inspiration pour les fêtes de fin d’année. Il présentera son gâteau primé où il a apporté une touche de modernité aux saveurs classiques.

15.00 – 16.00 DRIES DELANGHE – CHOCOLAT ACADEMY Introduction à Mona Lisa 3D Studio. Décoration chocolatée 3D personnalisée

16.00 – 17.00 JOOST ARIJS en collaboration avec Gault&Millau Pâtisserie contemporaine

17h00 – 18h00 CHRISTA MUYLDERMANS – ACADÉMIE DU CHOCOLAT Or : applications d’automne festives avec les décorations Callebaut Gold et Mona Lisa Caramel

MERCREDI 29/0

11h00 – 19h00 ENTRAÎNEMENT DES ÉQUIPES POUR LES PELLONS D’OR Amélie Vanhees, Jorne Mens Lauwers & Kenneth Van Hoesem

13.00 – 14.00 FRANCISCO MOREIRA – ACADÉMIE DU CHOCOLAT Boulangerie best-sellers : Gâteau au chocolat & Tartelettes

13h30 – 14h30 HANS D’HEER – TER GROENE POORTE Pâtisserie sans gluten

14h30 – 15h30 GUIDO DEVILLÉ La viennoiserie sans frontières

15.00 – 16.00 DRIES DELANGHE – CHOCOLAT ACADEMY Introduction à Mona Lisa 3D Studio. Décoration chocolatée 3D personnalisée.

17h00 – 18h00 CHRISTA MUYLDERMANS – ACADÉMIE DU CHOCOLAT Applications d’automne festives avec décoration Callebaut Gold et Mona Lisa Caramel