Les Belges se qualifient pour la finale de la Gelato World Cup

Le salon SIGEP de Rimini, en Italie, a été le théâtre de la Gelato Europe Cup. Aujourd’hui, quatre équipes européennes se sont qualifiées pour la finale de la Gelato World Cup : l’Allemagne, la France, l’Italie et la Belgique. L’équipe belge a pris la quatrième place, laissant derrière elle quatre autres équipes : l’Albanie, la Pologne, la Roumanie et le Royaume-Uni.

Qui représente notre équipe ? Il s’agit de Fabio Marasti de « La Gourmand’Ice » à Verviers (Liège), Maryne Poppe de « Tendance Glaçée » à Flawinne (Namur), et José Romero de « Pepe’s » à Woluwe-Saint-Lambert, Etterbeek et Wissant.

La Gelato Asia Cup, la Gelato China Cup et la Gelato American Cup auront également lieu plus tard cette année. A la finale, après les sélections nationales et continentales, 12 équipes participeront à la Gelato World Cup en janvier 2026.

Photo : SIGEP2025

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.