Le concours Tavola d’Or couronne les entreprises De Beauvoorder, Nanuk, Bleuzé Interfood & The Wasabi Company

Tous les 2 ans le concours Tavola d’Or couronne les innovations culinaires les plus remarquables et contribue à déterminer ce que le consommateur de demain trouvera dans son assiette ou dans son verre. Le concours est organisé dans le cadre de Tavola, le salon de l’alimentation fine et des produits frais qui se tient tous les 2 ans à Kortrijk Xpo depuis 1982. Le salon réunit les professionnels de la vente au détail, du commerce de gros, des magasins spécialisés et des organisations de restauration de plus de 30 pays.

De par l’accent mis sur les aliments et boissons de première qualité, l’expérience produits et les 500 exposants rigoureusement sélectionnés et issus de 20 pays différents, Tavola est un des plus beaux et plus prestigieux salons de l’alimentation en Europe.

TAVOLA D’OR RETAIL 2020

Gagnant de la Tavola d’Or Retail 2020:
Wasabi Vodka – THE WASABI COMPANY

Wasabi Vodka est un alcool de grain britannique distillé avec du wasabi
anglais frais. Une association audacieuse de la saveur ardente du wasabi
frais avec des notes de moutarde et de radis et des pointes d’anis étoilé et de poivre.
Plus d’informations: The Wasabi Company – Dorchester (UK) – stand 419
Tél +44 (0)1929 463824 – www.thewasabicompany.co.uk –
contact@thewasabicompany.co.uk

TAVOLA D’OR ÉPICERIES FINES 2020

Gagnant Tavola d’Or Épiceries Fines 2020:
Sea Arch Gin sans alcool – BLEUZÉ INTERFOOD

Sea Arch est une alternative sans alcool au Gin. Ses botaniques lui confèrent
tout le bon goût du gin mais sans l’alcool.
Les propriétés gustatives et l’aspect de ce produit sont uniques et offrent une véritable alternative sans alcool pour les amateurs de gin. Sea Arch suit
clairement la tendance d’une consommation faible et sans alcool. Pendant la production, 11 plantes sont distillées séparément et de différentes manières afin d’utiliser la méthode d’extraction la plus optimale pour chaque plante, capturant ainsi les goûts et les composants les plus délicats. Certains sont extrait à la vapeur, d’autres sont infusés et d’autres encore sont distillés dans un pot en cuivre. On utilise de l’alcool de grain neutre qui est ensuite collecté et réutilisé pour qu’il y ait un minimum de déchets.


Plus d’informations: Bleuzé interfood NV – Kontich – stand 178
Tél +32 (0)34 50 93 11 – www.bleuze.be – sales@bleuze.be

TAVOLA D’OR FOODSERVICE 2020

Gagnant Tavola d’Or Foodservice 2020:
Be Cuisine Vegan Chocomousse – NANUK

Une vraie mousse au chocolat belge, sans lactose, sans gluten, sans
cholesterol,… Aucun allergène sauf le soja.
Une réelle innovation dans la production de mousses vegan – et en
particulier de mousse au chocolat vegan – à l’échelle industrielle.
Plus d’informations: NANUK NV – Moeskroen – stand 487B
Tél +32(0) 56 48 18 00– www.nanuk.be – order@nanuk.be

TAVOLA D’OR TRAITEUR 2020

Gagnant Tavola d’Or Traiteur 2020:
Atelier Du Jardin Terrine de pâté végétal – DE BEAUVOORDER

Une gamme des terrines de pâtés végétaux, réalisés par « De Beauvoorder ».
Pâté fidèle à la tradition artisanale, préparé avec des ingrédients frais et
selon des méthodes traditionnelles. Pas une tapenade ou un produit à
tremper, pas une tranche mais un pâté, suffisamment lisse et onctueux pour s’étaler en douceur mais bien structuré avec du punch. Destiné aux
flexitariens à la recherche de variétés de saveurs. Coloré et savoureux en 4
recettes : vert aux épinards, pois et menthe ; rouge à la betterave, pomme et raisin sec ; jaune à la mangue, potiron et curry ; orange au paprika, tomate séchée et feta. Sans sucres ajoutés, sans colorants artificiels ni exhausteurs de goût. A utiliser comme pâte à tartiner, comme en-cas à l’apéritif, comme ingrédient dans une salade ou avec des pâtes.


Plus d’informations: De Beauvoorder – Veurne – stand 629 – 638
Tél +32 (0)58 34 53 53 – www.debeauvoorder.be – info@debeauvoorder.be

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.