La tradition, ça se goûte

Au centre de la ville, près de l’église de la Licourt, vous trouvez la boulangerie-pâtisserie Pelzer by Benjamin qui fêtera ses 50 ans l’an prochain!

 

Dès le pas de la porte, vous savez que vous êtes à la bonne adresse car rien qu’à la vue du rayon de pains vous allez vous délecter. «Je tiens absolument à ce que les matières premières avec lesquelles nous travaillons soient de première qualité. De plus, nous confectionnons une partie de nos pains avec de la farine Bayard et je tiens à suivre les pas de mon beau-père, Christian Pelzer qui est l’une des chevilles ouvrières de ce projet» explique Benjamin. Pour rappel, le pain Bayard avec sa mie blanche et serrée, sa croûte dorée et croustillante est confectionné avec des farines de chez nous! A côté du rayon des pains, vous y trouvez des viennoiseries au pur beurre et de la pâtisserie confectionnée dans l’atelier ouvert.

Place Licourt 19 ou n° 8 de la rue Haute à Visé

Source: L’Avenir

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