Four en brique auto-construit pour pain au levain

Bart Van Laere est fasciné par le feu depuis son enfance. Pour sa vie de famille, il a brièvement troqué notre secteur contre un autre emploi, mais ses passe-temps – faire un barbecue avec un fumeur et un petit four à pizza, à pain et à pizza – ainsi que l’intérêt de son entourage l’ont fait redevenir boulanger. Bart a construit un authentique four en brique dans son jardin et vendait du pain d’abord à titre secondaire, puis à titre principal et enfin à nouveau à titre secondaire. La boulangerie artisanale authentique de Bart (BaaB) a parcouru un long chemin, mais elle est désormais en route.

Curieux de savoir comment Bart a construit son four en brique, cuit différents types de pain et trouvé son marché et le bon rythme ? Vous pouvez lire le rapport complet dans l’édition de juin de Brood en Banket. Abonnez-vous dès maintenant au magazine professionnel du secteur de la boulangerie et nous vous enverrons le numéro. Vous pouvez vous abonner via www.painetpatisserie.be/sabonner/

Photo: Jan Darthet

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