Des viennoiseries tendance avec des produits que vous connaissez
En tant que boulanger artisan, vous êtes toujours à la recherche de nouveaux produits. Votre créativité fait la différence. Nous sommes là pour vous aider. Avec les produits de pâte feuilletée et de viennoiserie de Banquet d’Or®, vous avez toutes les cartes en main pour vous concentrer sur votre créativité.
Comment être original avec des viennoiseries ? Suivez nos conseils créatifs et donnez une touche unique et tendance à vos produits en un rien de temps. Que diriez-vous de croissants fantaisie avec de la meringue, des noisettes ou un zeste d’orange ? Et pourquoi ne pas essayer des croissants à la crème de noisettes à partager ? Ou transformer une couque à la crème en une fleur à la crème ? Original, tellement différent et toujours délicieux !
Recette en vedette : Fleur à la crème
- Décongelez la jalousie à la crème pendant ± 15 min.
- Découpez en lanières
- Ouvrez la couque comme une fleur
- Laissez lever à 28°C (humidité 80%) pendant 150 min.
- Appliquez à la poche à douille de la frangipane au milieu
- Dorez
- Enfournez à 175°C pendant 18 min.
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