Une nouvelle édition de Pain et Pâtisserie arrive

Nous finalisons la prochaine édition de Pain et Pâtisserie. Pour ce premier numéro de l’année 2025, nous vous proposons un entretien avec Joost Arijs, une rétrospective de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et un compte rendu d’une démonstration du chef pâtissier néerlandais Peter Remmelzwaal. La rédaction s’est également intéressée à ce qui a changé sur le plan législatif depuis le 1er janvier, et s’est immergée dans la pâtisserie sicilienne avec le chef Giorgio Longo. Nos quatre fiches de recettes seront une fois de plus une source d’inspiration. Tout cela et bien plus est à lire prochainement dans votre revue préférée !

Souhaitez-vous suivre l’actualité du secteur ? Lisez Pain et Pâtisserie ! Abonnez-vous dès aujourd’hui et ne manquez aucune édition: www.painetpatisserie.be/abonnez-vous/

Photo: Pexels – Ellie Burgin

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.