Les start-ups obtiennent une plateforme à IBA

L’iba.START UP AREA revient à l’occasion d’iba, le salon international de la boulangerie et de la confiserie, du 18 au 22 mai à Düsseldorf. Chaque jour, du dimanche au mercredi, de jeunes entreprises innovantes du secteur de la boulangerie disposent de deux minutes pour présenter leurs idées sur scène. Ils présenteront ensuite des modèles commerciaux et des idées innovantes telles que des applications de commande, des ingrédients durables et des solutions contre le gaspillage alimentaire. Il y a également un espace de réseautage. Snaggit, Go German, ProSeed et Fonte Ingredientes, entre autres, présenteront leurs services et produits.

La durabilité joue un rôle majeur et est abordée par des entreprises telles que WeCarry, qui se concentre sur les sacs à pain réutilisables pour les boulangeries, ou FairCup, qui propose un système réutilisable pour le café à emporter, par exemple. Eux et deux autres entreprises partageront leurs expériences lors d’un panel spécial le 21 mai.

Les startups peuvent toujours postuler. Dès le 5 mai, les visiteurs pourront voter en ligne pour savoir quelle start-up remportera le prix du public le 21 mai.

Photo de : iba

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.