Que lirez-vous dans notre édition d’avril ?

Le nouveau numéro de Pain et Pâtisserie sera bientôt dans votre boîte mail ! Qu’est-ce que vous lirez bientôt ?

Cette édition d’avril vous emmène dans un voyage à travers l’histoire d’Hendrik Lanszweert, un boulanger devenu agriculteur pour faire du pain à partir de céréales cultivées localement. Nous avons également discuté avec Laurence et Jonas Haegeman de De Vijf Seizoenen, un restaurant gastronomique qui prépare (également) des desserts avec des légumes en vedette.

Nous examinons le nombre d’inscriptions aux cours de boulangerie et les jeunes talents que les écoles produisent déjà lors des concours. Comme d’habitude, nous partageons quatre fiches recettes. Nous avons également visité pour vous une démonstration de snacks au chocolat, nous sommes penchés sur les machines à trancher le pain modernes et les tendances en matière de crème glacée, et nous nous sommes arrêtés à Paris et à New York pour deux histoires remarquables…

Vous n’êtes pas encore abonné au magazine professionnel national des boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers ? Alors rendez-vous vite sur www.painetpatisserie.be/abonnez-vous !

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