La Hulpe: les Vandenbrande, boulangers-pâtissiers depuis 1897

«Six générations pour le plaisir de vos papilles», assurent-ils. Avec leur boulangerie, les Vandenbrande partagent des recettes, acquises de père en fils.

Une nouvelle boulangerie-pâtisserie artisanale a ouvert à La Hulpe, non loin de la gare. À la tête d’ « Aux Petits-Fils« , Didier, Bastien (19 ans) et Maxime (14 ans) Vandenbrande. Le père et ses deux fils qui représentent la 5e et 6e génération d’une longue lignée de boulangers, débutée en 1897 du côté de Tournai ! « Six générations pour le plaisir de vos papilles, c’est toujours ce qu’on répète aux clients. Ici, tout est artisanal, 100 % pur beurre et préparé à la main : viennoiseries, pâtisseries, les glaces et les sandwichs pour le midi, annonce fièrement Didier.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.