
Le vendredi 3 janvier, une nouvelle boulangerie-pâtisserie ouvrait dans le Centre de Waterloo : Les Douceurs du Ravel. Une boulangerie du même nom était déjà présente à Bousval depuis un an et demi. L’entreprise familiale a décidé de s’agrandir.
L’entreprise familiale a fait son petit bonhomme de chemin et voilà qu’aujourd’hui, elle s’agrandit ! Situé au numéro 16 de la chaussée de Tervuren, le nouveau commerce en remplace un autre : « avant, mon conjoint travaillait là pour la boulangerie Michel qui se trouvait à l’endroit de notre choix. Et il savait que c’était un lieu qui marchait bien. En plus, il n’y a plus grand-chose aux alentours donc c’est un beau challenge », sourit Laurence Delhasse.
Du pain au levain
La petite particularité de cette boulangerie-pâtisserie est que tous les pains sont fabriqués au levain, y compris les cramiques et les craquelins. « C’est un levain assez doux mais pas suret. Mais ça ne plaît pas à tout le monde, c’est sûr, il faut aussi le temps que les gens s’y habituent », confie l’épouse du gérant.
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