De la ruée de fin d’année vers la facturation électronique et de Knokke à Tenerife : voici la nouvelle édition de Pain et Pâtisserie

Les meilleurs conseils d’experts pour une période des fêtes réussie, alliant clarté, qualité et sérénité : c’est ainsi que débute la dernière édition de notre magazine professionnel, Pain et Pâtisserie.

Au programme : la rencontre avec le jeune entrepreneur Arthur Amblard, qui a ouvert une boutique spécialisée dans le chocolat sans sucre. Retour sur le salon Artisan et le débat « Au-delà des frontières classiques de la boulangerie » avec Serge Lamoral, Stephan Destrooper et Laurent Maes. Nous nous tournons vers l’avenir avec un article sur la facturation électronique. Enfin, nous avons dégusté les pâtisseries de Knokke à la Boulangerie Henri et rencontré des chefs pâtissiers de renom venus de Tenerife.

Bien sûr, vous trouverez également de nombreuses actualités du secteur et pourrez tester quatre nouvelles recettes, comme le kouign-amann brugeois de Stefan Vandaele (De Broodsmid).

La nouvelle édition est déjà dans votre boîte aux lettres (ou très prochainement). Pas encore abonné ? Alors rendez-vous vite sur www.painetpatisserie.be/abonnez-vous. Recevez gratuitement les trois premiers numéros dès maintenant. À bientôt !