Evolution Media Group est depuis sa fondation en 1982, devenue la plus grande maison d’édition de magazines spécialisés dans le secteur horeca.

Horeca

Avec Horeca Revue (°1974), Catering (°1974), Friteries & Snacks (°1984) (trois magazines spécialisés
qui ont été rachetés à d’autres éditeurs au cours des années), Café & Bistro (°1989) et Hotel Business (°1992), Evolution Media Group couvre tous les segments du marché horeca.

Récemment une analyse de marché a démontré que ces cinq magazines spécialisés sont chacun dans leur segment leader du marché. ‘Horecamail’ est l’unique newsletter électronique pour le secteur horeca et est lié au site web central www.horecaplatform.be, lancé en 2011. Outre les magazines à lire en ligne le site présente  l’actualité du secteur ainsi que des offres d’emploi et des annonces immobilières.

Food

D’autre part, Evolution Media Group a commencé, en 1987, la publication
du magazine Food & Meat Contacts (dédoublé en 1997 dans Food & Meat – Le boucher) et Food Business. Fin 2001, Food Business a été intégré dans le magazine Food Industry, repris de Keesing Business Media. Food & Meat Mail est l’unique newsletter électronique pour le secteur de la viande. Pain & Pâtisserie/Brood & Banket, la revue spécialisée pour les boulangers
et les pâtissiers, a été lancée fin 1993. Le mail B&B / P&P paraît depuis 2009.