


Lisez l’article gratuit sur le maître pâtissier Jan Andries ici

Quatre nouveaux Pastry Lions en route pour Lyon
La grande finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie aura lieu à Lyon début 2027. L’équipe belge qui se prépare pour cette épreuve est composée de Nelson Lechien, Othmane Jaber et Yoshiyuki Numasawa. […]

Institut Pain & Santé : peu de Belges associent les protéines au pain
Il est bien connu que le pain contient des glucides et des fibres. Pourtant, selon une étude commandée par l’Institut Pain & Santé, à peine 17 % des consommateurs associent les protéines au pain. Alors […]

Belle performance belge au Best of Mondial du Pain
L’équipe belge a réalisé une belle performance lors de la compétition Best of Mondial du Pain à Osaka, au Japon. Olivier Collet et le commis Laurie Mesmaeker ont décroché la cinquième place. Notre pays a […]

De la pâtisserie à l’italienne, au chocolat dans un château : voici le nouveau numéro de Pain et Pâtisserie
Pour l’édition de juin de votre magazine professionnel préféré, nous avons frappé à la porte de St. Catherine à Nieuport, un glacier familial avec une vision forte et une histoire qui remonte à 1958. Nous […]